ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

от 20 июня 2020 г. № 1656-р

 

МОСКВА

 

 

1. Создать федеральное казенное учреждение "Исправительный центр № 1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Пензенской области" (далее - учреждение), установив предельную штатную численность учреждения в количестве 30 единиц (без увеличения предельной штатной численности ФСИН России).

2. Определить основной целью деятельности учреждения исполнение уголовных наказаний в виде принудительных работ в соответствии с уголовно-исполнительным законодательством Российской Федерации.

3. Финансовое обеспечение расходных обязательств Российской Федерации, связанных с созданием и функционированием учреждения, осуществлять в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных ФСИН России в федеральном бюджете на осуществление деятельности в установленной сфере.

4. ФСИН России:

а) осуществлять функции и полномочия учредителя учреждения;

б) утвердить до 31 августа 2020 г. устав учреждения;

в) обеспечить до 31 октября 2020 г. государственную регистрацию учреждения;

г) обеспечить совместно с Росимуществом в течение 6 месяцев со дня государственной регистрации учреждения закрепление за учреждением на праве оперативного управления учебного центра площадью 1557,9 кв. метра (кадастровый (или условный) номер 58:29:4004019:506), расположенного в г. Пензе, ул. Пушанина, д. 77.

 

 

Председатель Правительства
Российской Федерации                               М.Мишустин